Bebelandaan

Jalan hunting foto lagi setelah sekian lama. Kali ini lebih spesial karena ada temen baru yang rela jadi tour guide. Pokoknya rasanya aneh, kayak ngajakin temen dari luar Bandung untuk mengenal Bandung dari sisi yang berbeda. Akulah orang Bandung yang kayak turis itu. Haha.

Kenapa judulnya bebelandaan? itu adalah istilah yang dimiliki tour guide-nya. Artinya jalan-jalan santai sambil ngobrol dan foto-foto.

Hope you like it. Dan maaf ga cerita detil dari mana berangkat dan nyampe mana soalnya tenaga buat nulisnya udah kepake banyak buat edit fotonya, haha. *alasan aja yak

THE END

– Thank you –

3 thoughts on “Bebelandaan”

  1. Salah satu yang dirindukan dari Bandung adalah deretan rumah Belandanya. Kebetulan saya suka design rumah Belanda dengan plafon tinggi untuk sirkulasi udara 😆

    Too bad, di Bali jarang ada bahkan belum pernah lihat, jadi nggak tau ada rumah Belanda apa nggak 😂 So, saya senang banget lihat foto-foto Ady di atas karena bisa mengobati kerinduan akan design rumah Belanda 😆 Wk.

    Sehat selalu Ady di sana 🥳

  2. Kak Ady! Seneng banget lihat foto-foto Kakak kali ini 😍 rasanya kayak diajak street touring virtual deh!! Sukaaa!! Kapan-kapan boleh lagi diajak street touring virtual seperti ini 😆.
    Btw, memang gaya dan warna foto Kakak tuh bagussss sekali! Even jemuran sekalipun kok dilihatnya cakep sih! 🤣 Tolong ajari aku memfoto dan edit seperti ini 🤣

  3. foto foto begini aja udah cakep
    sekilas foto yang jalanan dengan banyak pohon dan rumah rumah warga di atas, mengingatkanku sama film Dilan.
    Ya kayaknya hampir mirip gitu suasananya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s