Rumah

Hai, malem ini aku nulis blognya di rumah orang tua, jadi ada foto-foto yang baru kuambil tadi sore disini. Biasanya di Bandung mendung abu langitnya, disini cerah menjingga warna langitnya.

Kali ini ga akan banyak nulis karena takut kamu pusing baca paragraf yg panjang tapi ga berisi ๐Ÿ˜€

Udah lama juga ga ngepost suatu photo series yang agak banyak. i hope you enjoy it, if not.. well.. it’s totally fine.

Have a lovely weekend, guys!

Sedikit update, kacamata yang di post sebelumnya udah rusak, jadi ini gantinya *apasih ya?si penting banget untuk kehidupan khalayak ya beritanya

4 thoughts on “Rumah”

  1. Kak Ady, bosan nggak ya kalau dengar aku bilang foto-foto Kakak bagus-bagus? ๐Ÿ˜‚
    Soalnya memang begitu faktanya! Tone dan foto Kakak sama persis dengan apa yang aku senangi, jadi setiap kali melihat hasil foto Kakak, akutu selalu suka dan rasanya peaceful gitu lho ๐Ÿฅบ. Mungkin aku udah jadi bucin hasil foto Kak Ady hihihi

    1. wah? serius nih? jarang-jarang soalnya ada yg bilang gitu
      dan selalu merupakan kebahagiaan tersendiri kalo denger hal semanis kayak yg Lia bilang.
      selalu bisa jadi penyemangat untuk terus hunting, terus belajar jadi lebih baik lagi, untuk diri sendiri dan untuk siapapun yg suka dengan fotografiku.

      Terima kasih Liaaa! it means a lot to me…

  2. Bagus Ady fotonya ๐Ÿ˜
    Always love hehehe.

    By the way, selamat untuk kacamata barunya Dy. Hehehe, ini yang minusnya besar sebelah ya? Pantas yang kiri (kalau dilihat dari foto) lebih berbayang daripada yang kanan ๐Ÿ˜†

    Terus saya penasaran itu yang di samping foto genteng saat sunset apa? Asbak kah? Kecil imut, saya kira keong awalnya ๐Ÿ˜‚

    1. syukurlah kalo kak Eno suka ๐Ÿ™‚

      iyah, minus mata kiriku jauh lebih gede tapi kata dokter ga bisa terlalu jauh pasang lensa antara mata kiri dan kanannya, takutnya bakal sering pusing, jadi itu minus yang paling optimal yg bisa kugunakan, semoga ga nambah terus yaaa…

      oooh, hahhaha… itu iseng fotoin satu butir kurma yang baru dibeli bapak, haha… kukira bakal nyangkanya mirip kecoa, emang mirip keong, gitu? hehe…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s