Pastel-ization

Nah, ketika kamu memiliki satu momen dimana tempatnya bagus, modelnya bagus, cahayanya pas, pokoknya semuanya mendukung untuk pemotretan yang asik, lakukan foto-foto sebanyak-banyaknya karena stok foto yang banyak bisa untuk upload di IG atau blog walaupun bisa dua minggu lebih gak bisa hunting lagi.

Lalu, foto yang bagus itu bisa digunakan sebagai test editing toning warna yang baru, seperti foto-foto di post saya kali ini.

Di post ini, fotonya saya edit agar warnanya bisa sepastel mungkin tapi kesan desaturasi-nya tak begitu terlihat. Tapi ya begitulah, kayaknya agak gagal walaupun warna pastelnya cukup lumayan. Gagalnya karena masih jelas terlihat desaturasinya banyak.

Haduh, kenapa saya cepet banget berubah mood ya, baru aja kemaren suka sekali dengan yellowish-orange-browny Matte portrait photo tone, sekarang tiba-tiba menukik ke pastel lagi.

And what next?

Food photography?– Hmmmm..

Advertisements
Pastel-ization

2 thoughts on “Pastel-ization

    1. maksudnya adalaaaaah….. just think about taking picture of a cuisine, a food, for me from my wife and share it on Icha’s twitter or bikin blog buat istri,blog masakan,hehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s