Oleh-oleh Jogja!

cinderamata jogja

Terimakasih Panda Icha untuk oleh-oleh cinderamata hasil jalan-jalan dari Jogja-nya, BTW, Ada tiga jenis barang oleh-oleh yang dibawain Panda buatku yaitu…

IMG_1336
Gelang-gelang etnik!–sudah agak lama sejak terakhir memakai gelang-gelang seperti ini di lenganku, dan sekarang rasanya tidak ‘se-asyik’ dulu, mungkin sekarang rada kagok dan taste-nya udah bergeser ke yang lebih tua, umur juga sih. Tapi masih oke dong ya buat semacam jalan-jalan santai di weekend ceria, hehe 😀
IMG_1324
Sumpit kayu! Tadinya aku ditanya pengen dibeliin apa di Jogja, aku sebutin satu-satu dan ternyata ga nemu katanya, lalu lost contact dan pas pulang dibawain sumpit kayu, kata Panda sih kalo lihat sumpit jadinya inget aku, kenapa ya?–hmmmmm… but thank you Panda, sumpitnya suka!
IMG_1332
Fedora straw hat! Tadinya ragu bakal muat di kepala, tapi ternyata pas ukurannya! Dari dulu pengen topi jerami walau bukan fedora. Jadi, tiap weekend rencananya mau dipake nih topinya,hehe… biar jadi khas gue dan kali aja bikin ngetrend. Eh, tapi FYI kang Emil (walikota Bdg) udah biasa pake fedora hat kalo tiap jalan.
Tadinya pengen topi kayak begini, tapi susah dan.... susah nyari yang murah, hehe
Tadinya pengen topi kayak begini, tapi susah dan…. susah nyari yang murah, hehe (photo from pinterest)

IMG_1335 IMG_1334 IMG_1326 IMG_1325 IMG_1327 IMG_1328

Bye, see you on the next post!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s